注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真如慧显的博客

皈依佛!皈依法!皈依僧!南無本師釋迦牟尼佛

 
 
 

日志

 
 

【转载】妙印法师 关于‘佛学院讲座’和‘成佛之路’“文字”电子版的严重声明  

2013-12-19 18:23:03|  分类: 妙印法师开示及法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妙印法師 简介 - 妙吉祥 - 发菩提心,开无上乘·妙修行路。 
念佛成佛 - LULUMACHA - lulumacha’s blog 

妙印法師

妙印法師

阿弥陀佛:

  诸位同修大德,自‘佛学院讲座’和‘成佛之路’上传网络以来,受益的有缘人很多,但是,与此同时,也出现了很多发大心护持大乘的有缘人,他们把“佛学院讲座”和“成佛之路”整理成了文字,在部分空间和网络上,进行了流通。

对此,妙印法师,恭敬严重声明————

 

       第一:娑婆真教体,清净在音闻,阎浮提众生,耳根最利,所以,以“音声”做佛事,最如法,听法,不需要看文字。故此,敬劝发心整理文字的同修大德,最好停止这个工作。这个工作,做好了,能利益众生,做反了,会毁灭大乘!

        第二,目前在网络上的所有上传文字,都是没用经过妙印法师审核和认可通过的文档。其中,有大量的错谬和问题。很多部分,文字里写的,不是录音里讲的。很多“关键”的地方,文字和录音,意思完全不一致!对此,希望一切有缘看到网络上文字文档的人,最好劝请把文字文档撤销,或建议有关人撤销。以免误传。

第三,妙印法师,跪求一切发愿搞文字整理的同修,请停止对录音进行文字整理(如果你特喜欢整理,整理了留着自己看,万万不可公开外传!否则,因果自负!)

如果众生,确实需要文字版的“成佛之路”,或“佛学院讲座“,妙印法师,将在以后有时间和条件的情况下,由自己亲自完成整理文字档案。

        望一切有缘护持大乘的人,转达妙印法师的意愿。

        南无本师释迦牟尼佛!

        南无本师释迦牟尼佛!                                                                                         

        南无本师释迦牟尼佛!

                                                                         妙印法师敬撰

 

2013年12月05日 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

 

 妙印法师网   http://www.miaoyinfashi.cn/

 娑婆真教體  清淨在音聞
欲取三摩提  實于聞中入

众生迷本闻 循声故流转
旋汝倒聞機  反聞聞自性
性成無上道  
圓通實如是
成就涅槃心  
觀世音為最
观自在讲堂的个人主页 

南无大慈大悲观世音菩萨

 

中华神州五方大佛 - 踏浪淘沙 - 梦幻的翅膀

北方吉林的金鼎大佛坐像落座吉林省敦化市六鼎山正觉寺后山顶端,坐北面南,青铜材料,像体总高48米,莲花直径32米,莲花座高9.6米,佛身38.4米,是世界最大的释迦牟尼佛坐像。

 http://blog.sina.com.cn/shikuancheng0 

 

2013年12月05日 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

南无大慈大悲阿弥陀佛

南无大慈大悲阿弥陀佛

南无大慈大悲阿弥陀佛

阿弥陀佛圣诞—— 农历十一月十七日

  

设我得佛,十方众生,至心信乐欲生我国,

乃至十念,若不生者,不取正觉。

惟除五逆、诽谤正法。

(第十八愿)

 

 

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

國寶級藏品:唐詩配畫(36P)【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog國寶級藏品:唐詩配畫(36P)【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog國寶級藏品:唐詩配畫(36P)【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog

阿彌陀佛

   阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛 

  

沁园春 博客 - isabelle1 - 天地门

 

念一声「阿弥陀佛」能获得了什么 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园

  

妙印法师 关于‘佛学院讲座’和‘成佛之路’“文字”电子版的严重 声明 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

 

世界上最珍貴的一句話【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog世界上最珍貴的一句話【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog世界上最珍貴的一句話【引用】 - LULUMACHA - lulumacha’s blog

 

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018